Friday, July 31, 2015

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact

CWCheat Game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact [USA] PSP

  1. Buka Emulator ppsspp kemudian mainkan game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact PSP
  2. Exit dari Emulator ppsspp lalu buka ULUS10582.ini di ppsspp - memstick - PSP - Cheats - ULUS10582.ini
  3. Copy Script diwabah ini 

Cheat Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact
Link Berpindah kebawah ini

klik here



Tertarik!………… Sobat bisa mendapatkan lebih banyak lagi artikel-artikel menarik lainnya, Game-game menarik yang super keren dan book panduan lengkap Cheat dengan cara follow media sosial Weblog skipzen.

Sebagai salam penutup terima kasih, jika sobat mengalami masalah atau ada pertanyaan yang ingin sobat ketahui jawabannya  silakan contact saya memalui kolom komentar dibawah ini atau contact saya via Media Sosial, Keep cheat.

Author : Muhammad Romadhoni
Facebook ID : Muhammad Romadhoni
Twitter ID : @skipzen 

26 comments:

Ray 16 said...

Ijin coba gan cheatnya.

Dian Bloggerz said...

pspp itu buat apa?

Irawanlord Games™ said...

mantap ni cheatnya,,

Muhammad Romadhoni said...

silakan ray

Muhammad Romadhoni said...

Buat main Game PSP di sebuah PC/Laptop dan juga bisa disebut Emulator PSP

Muhammad Romadhoni said...

ya iya, soalnya udah ane coba sendiri

Rahmat Kholis said...

wah keren nih (y) nice gan :D

Muhammad Romadhoni said...

Terima kasih bang

Blog bayu widiyanto said...

Banyak banget ya scriptnya gan,ijin kunjungan patner

Anonymous said...

Bagaimana cara save nya gan

Muhammad Romadhoni said...

tinggal copypaste ke file ya aja kok gak perlu nulis

Muhammad Romadhoni said...

tekan aja ctrl + S, setelah itu file sobat tersave

Bill said...

Wah ada cheatnya ya, baru tau. Padahal udah lama maen PSP

zainun muzahidin said...

lebih baik main original gan dari pada pakai begituan

Muhammad Romadhoni said...

hahahaha......
coba sob buat tambah pengalaman jadi seorang gamer

Muhammad Romadhoni said...

iya sob, saya juga tidak mengharapkan seorang gamer terus-terusan pake cheat adakalanya main ori tanpa cheat
saat yang tepat menggunakan cheat adalah saat sangat prustasi

Salman Alfarizi said...

Gan,cara memakai inf awakening itu kayak apa,kok gak bisa?

Muhammad Romadhoni said...

saat bermain game, masuk kemenu setting kemudian klik cheat didalamnnya nanti sobat centang inf awakening, kemudian main kembali.
semoga membantu, jika belum silakan kirim screenshot/permasalahan pada fanspage kami,
https://www.facebook.com/SobatSkipner/?ref=bookmarks

Salman Alfarizi said...

Gan,cara makai infinite awakening itu kayak apa,kok gak bisa?tolong dijelaskan

Muhammad Romadhoni said...

ok silakan baca artikel terbaru saya khusus untuk menjawab cara dan penjelasannya, selakaligus saya sisipkan script untuk cheat inf awakeningnya
http://skipzen.blogspot.co.id/2015/12/Cara-cheat-game-psp.html
semoga memmbantu

Kuliah Informatika said...

nice info gan , jadi cepat selesai main game nya haha

Ywang Pfr said...

Cheat nya cheat apa aja

Muhammad Romadhoni said...

wkwkwk beberapa hari aja mungkin udah tamat sob kalo pake cheatnya

Muhammad Romadhoni said...

banyak sob, seperti infinite chakra, hp atau alway get rank s.. langsung preaktekin aja biar vasih

Unknown said...

Ai cara ngopinya dikemanain nntinya??
Msih blum ngerti

Muhammad Romadhoni said...

untuk pc save ppsspp - memstick - PSP - Cheats - ULUS10582.ini.
didalam ulus10582.
untuk android anda harus buat foldernya secara manual psp - cheat - ULUS10582.ini

jika sobat masih kebingungan silakan contact saya melalui FB ataupun via email, nanti saya pandu

Post a Comment