Quiz Parampaa

Download Quiz Parampaa Game Flash keren

Menurut saya sendiri game ini terlalu sulit buat sobat, kenapa? jangan tanya kenapa kalo sobat belum mencobanya sendiri. Game ini memiliki 2 cara main dalam Quiz parampaa, yang pertama melalui Tombol Start untuk memulai game dari start awal dan untuk pilihan kedua melalui Tombol Password untuk kembali /Loncat ke dalam cek point (Quiz yang memiliki password) sobat hanya perlu mengetikan password yang sobat lihat di Quiz No…?.

Intinya di game ini sobat harus menjawab semua pertanyaan dengan benar, jangan sampai frustasi ya soalnya disemua Quiz gak selalu ada cek pointnya dan sobat hanya diberikan 3 hati (nyawa) untuk 99 Quiz banyaknya tapi hati (nyawa tersebut gak bakalan berlaku di Quiz Boom disitu sobata hanya disediakan 10 detik untuk menjawab so jangan sampai meledak ya.




Untuk Mendapatkan Game Quiz Parampaa
Link download berpindah

ScreenShoot

Download Quiz Parampaa Game Flash keren
Password
Download Quiz Parampaa Game Flash keren
Start Awal
Download Quiz Parampaa Game Flash keren
You Lose

Dari banyaknya game mistery, Puzzle dan Strategy yang sudah saya mainkan, game Quiz Parampaa ini termasuk kedalam best of the best dah untuk indonesia. memang sih ngak terlalu ekstream kaya game lainnya tapi sangat menguras otak guys, coba sendiri dah kalo gak percaya.

Author : Muhammad Romadhoni
Facebook ID : Muhammad Romadhoni
Twitter ID : @skipzen
Google + ID :  Klik ini


:)

:(

=(

^_^

:D

=D

|o|

@@,

;)

:-bd

:-d

:p

+ komentar + 38 komentar

August 30, 2015 at 8:00 AM

Manfa'at. Banget.

Terimakasih Abdul Dzikri atas Komentarnya di Download Quiz Parampaa Game Flash keren
August 30, 2015 at 8:01 AM

Nice

Terimakasih Abdul Dzikri atas Komentarnya di Download Quiz Parampaa Game Flash keren
August 30, 2015 at 8:26 AM

terimah kasih atas kunjungannya

August 30, 2015 at 8:30 AM

Susah mainnya.. :v

Terimakasih fajar hadi saputra atas Komentarnya di Download Quiz Parampaa Game Flash keren
August 30, 2015 at 8:32 AM

iya kan fajar. emang sulit nih game.update selanjutnya nanti ane kasih Panduannya

September 1, 2015 at 12:15 AM

Makasih

September 1, 2015 at 12:46 AM

anjir baru mulai main udah ketipu jawabannya :'D

Terimakasih rudi ardiansyah atas Komentarnya di Download Quiz Parampaa Game Flash keren
September 1, 2015 at 1:01 AM

wih bikin sendiri ini bang?

Terimakasih aan syahrial atas Komentarnya di Download Quiz Parampaa Game Flash keren
September 1, 2015 at 1:22 AM

Keren mas gamenya :D

Terimakasih Bimbel Wina atas Komentarnya di Download Quiz Parampaa Game Flash keren
September 1, 2015 at 1:23 AM

seru nih kayaknya, coba saya download dulu ya gan :)

Terimakasih Blog Tutorial atas Komentarnya di Download Quiz Parampaa Game Flash keren
September 1, 2015 at 1:36 AM

beda banget sama CS, Asah Otak ini namanya. hehehe

September 1, 2015 at 1:36 AM

ane baru bisa bikin game pake RPG maker bang

September 1, 2015 at 1:37 AM

Makasih

September 1, 2015 at 1:37 AM

seru bang tapi jangan sampai prustasi ya

September 1, 2015 at 2:06 AM

Wah Seru Keliatannya Ijin Coba Gan

Terimakasih Chaerul Amin Subekti atas Komentarnya di Download Quiz Parampaa Game Flash keren
September 1, 2015 at 2:07 AM

Ijin Coba gan seru keliatannya

Terimakasih Chaerul Amin Subekti atas Komentarnya di Download Quiz Parampaa Game Flash keren
September 1, 2015 at 2:32 AM

mantafff bro...

Terimakasih Ryan atas Komentarnya di Download Quiz Parampaa Game Flash keren
September 1, 2015 at 2:33 AM

mantaf banget

Terimakasih Ryan atas Komentarnya di Download Quiz Parampaa Game Flash keren
September 1, 2015 at 2:46 AM

serunya mas game nya..

Terimakasih fatmawati atas Komentarnya di Download Quiz Parampaa Game Flash keren
September 1, 2015 at 2:47 AM

Silakan dicoba. dan pastikan jadi Winner

September 1, 2015 at 6:30 AM

mantap gan

Terimakasih maulana putra atas Komentarnya di Download Quiz Parampaa Game Flash keren
September 1, 2015 at 6:42 AM

mantap gan

Terimakasih maulana putra atas Komentarnya di Download Quiz Parampaa Game Flash keren
September 1, 2015 at 7:46 AM

Game jadul tapi tetep greget wkwkwk

Terimakasih Kaharuddin M atas Komentarnya di Download Quiz Parampaa Game Flash keren
September 1, 2015 at 8:42 AM

bagi cheatnya om :v
weka weka weka

Terimakasih Fadli Share atas Komentarnya di Download Quiz Parampaa Game Flash keren
September 1, 2015 at 2:25 PM

memang seru bang

September 1, 2015 at 2:25 PM

makasih

September 1, 2015 at 2:26 PM

hehehe. bener kan, emang seru

September 1, 2015 at 2:26 PM

ok,ok

September 1, 2015 at 2:27 PM

ok,ok

September 1, 2015 at 2:28 PM

hahahaha. ngaknyangka

September 1, 2015 at 2:28 PM

besok jadwalnya cheat. sabar, coba dulu tanpa cheat

September 1, 2015 at 7:19 PM

saya nyerah... sulit amat. tolong kasih cheatnya bang

Terimakasih trimuh swarinda atas Komentarnya di Download Quiz Parampaa Game Flash keren
September 1, 2015 at 7:20 PM

saya nyerah.... sulit, ampun.... tolong cheatnya

Terimakasih trimuh swarinda atas Komentarnya di Download Quiz Parampaa Game Flash keren
September 2, 2015 at 5:20 PM

keren nih

Terimakasih Dava Mauza atas Komentarnya di Download Quiz Parampaa Game Flash keren
September 2, 2015 at 8:07 PM

silahkan didownload aja dava

September 2, 2015 at 8:08 PM

besok saya kasih. kamis ini. hehehe.semangat

October 15, 2015 at 7:10 AM

buat waktu luang bagus ni.....

Terimakasih zainun muzahidin atas Komentarnya di Download Quiz Parampaa Game Flash keren
October 24, 2015 at 2:15 AM

Boleh sob, silakan dicoba gam rumit ini dan coba sampai lvl berapa bisa!

Post a Comment