Sunday, August 30, 2015

Quiz Parampaa

Download Quiz Parampaa Game Flash keren

Menurut saya sendiri game ini terlalu sulit buat sobat, kenapa? jangan tanya kenapa kalo sobat belum mencobanya sendiri. Game ini memiliki 2 cara main dalam Quiz parampaa, yang pertama melalui Tombol Start untuk memulai game dari start awal dan untuk pilihan kedua melalui Tombol Password untuk kembali /Loncat ke dalam cek point (Quiz yang memiliki password) sobat hanya perlu mengetikan password yang sobat lihat di Quiz No…?.

Intinya di game ini sobat harus menjawab semua pertanyaan dengan benar, jangan sampai frustasi ya soalnya disemua Quiz gak selalu ada cek pointnya dan sobat hanya diberikan 3 hati (nyawa) untuk 99 Quiz banyaknya tapi hati (nyawa tersebut gak bakalan berlaku di Quiz Boom disitu sobata hanya disediakan 10 detik untuk menjawab so jangan sampai meledak ya.




Untuk Mendapatkan Game Quiz Parampaa
Link download berpindah

ScreenShoot

Download Quiz Parampaa Game Flash keren
Password
Download Quiz Parampaa Game Flash keren
Start Awal
Download Quiz Parampaa Game Flash keren
You Lose

Dari banyaknya game mistery, Puzzle dan Strategy yang sudah saya mainkan, game Quiz Parampaa ini termasuk kedalam best of the best dah untuk indonesia. memang sih ngak terlalu ekstream kaya game lainnya tapi sangat menguras otak guys, coba sendiri dah kalo gak percaya.

Author : Muhammad Romadhoni
Facebook ID : Muhammad Romadhoni
Twitter ID : @skipzen
Google + ID :  Klik ini

38 comments:

Abdul Dzikri said...

Manfa'at. Banget.

Abdul Dzikri said...

Nice

Muhammad Romadhoni said...

terimah kasih atas kunjungannya

fajar hadi saputra said...

Susah mainnya.. :v

Muhammad Romadhoni said...

iya kan fajar. emang sulit nih game.update selanjutnya nanti ane kasih Panduannya

Muhammad Romadhoni said...

Makasih

rudi ardiansyah said...

anjir baru mulai main udah ketipu jawabannya :'D

aan syahrial said...

wih bikin sendiri ini bang?

Bimbel Wina said...

Keren mas gamenya :D

Blog Tutorial said...

seru nih kayaknya, coba saya download dulu ya gan :)

Muhammad Romadhoni said...

beda banget sama CS, Asah Otak ini namanya. hehehe

Muhammad Romadhoni said...

ane baru bisa bikin game pake RPG maker bang

Muhammad Romadhoni said...

Makasih

Muhammad Romadhoni said...

seru bang tapi jangan sampai prustasi ya

Chaerul Amin Subekti said...

Wah Seru Keliatannya Ijin Coba Gan

Chaerul Amin Subekti said...

Ijin Coba gan seru keliatannya

Ryan said...

mantafff bro...

Ryan said...

mantaf banget

fatmawati said...

serunya mas game nya..

Muhammad Romadhoni said...

Silakan dicoba. dan pastikan jadi Winner

maulana putra said...

mantap gan

maulana putra said...

mantap gan

Kaharuddin M said...

Game jadul tapi tetep greget wkwkwk

Fadli Share said...

bagi cheatnya om :v
weka weka weka

Muhammad Romadhoni said...

memang seru bang

Muhammad Romadhoni said...

makasih

Muhammad Romadhoni said...

hehehe. bener kan, emang seru

Muhammad Romadhoni said...

ok,ok

Muhammad Romadhoni said...

ok,ok

Muhammad Romadhoni said...

hahahaha. ngaknyangka

Muhammad Romadhoni said...

besok jadwalnya cheat. sabar, coba dulu tanpa cheat

trimuh swarinda said...

saya nyerah... sulit amat. tolong kasih cheatnya bang

trimuh swarinda said...

saya nyerah.... sulit, ampun.... tolong cheatnya

Dava Mauza said...

keren nih

Muhammad Romadhoni said...

silahkan didownload aja dava

Muhammad Romadhoni said...

besok saya kasih. kamis ini. hehehe.semangat

zainun muzahidin said...

buat waktu luang bagus ni.....

Muhammad Romadhoni said...

Boleh sob, silakan dicoba gam rumit ini dan coba sampai lvl berapa bisa!

Post a Comment