Tuesday, September 8, 2015

Cheat Game Flash Quiz Parampaa Lengkap

Untitled

Apa sobat sudah menyelesaikan level 45 atau apakah sobat sudah Mendownload Game Quiz Parampaa, kalo belum jangan coba-coba baca cheat Quiz Parampaa dibawah (Belum Cukup Umur), hahaha, bercanda sob. Dihari yang cerah ini sekaligus sebagai musim kemarau yang tak kunjung menghilang, saya akan bagikan cheat Quiz Parampaa, Kunci Jawaban Quiz Parampaa dan juga Cheat Lengkap Quiz Parampaa

Kunci Jawaban, Cara Mudah, Cheat, Cheat Game, Bocoran Jawaban Cheat Lengkap Quiz Parampaa Terbaru


level 46 (pianothing) : Pianonya memiliki urutan nada C D E F G A B, trus klik nada piano hingga membentuk kata “E G G”
level 47 : Tembak kepala “cowo”
level 48 : Tulis jawaban “11?
level 49 : Klik tulisan “run” sampai kepiting kabur ke kanan
level 50 : Tekan angka “1? di keyboard
level 51 : Lolosin kuncinya, jgn kena area berwarna “hitam”
level 52 : Drag tanda (-) ke tulisan level 52, jadinya “level 5-2?, trus klik tulisannya
level 53 : Tekan huruf “S” di keyboard
level 54 : Pilih jawaban “5?
level 55 : Ketik “anini” di keyboard
level 56 : Geser kata “bulan”, di belakangnya ada jawaban
level 57 : Geser bolak-balik mouse di bawah tanda “!!”
level 58 : Pilih warna “kuning”
level 59 : Pilih warna “hijau-orange-ungu-hijau-merah”
level 60 : Klik huruf “B” “O” “N” “O”
level 61 : Tekan piano dengan menulis “C A G E”
level 62 : Ga usah ngapa2in
level 63 : Klik tulisan “eve” pada tulisan
level 62 level 64 : Pilih jawaban “parampaa”
level 65 : Pilih “Mr. Krab-Smurf-The Simpsons-Mr. Krab-Parampaa”
level 66 : Ketik “one” pada keyboard
level 67 (fisherman): Klik tanda “.”, lalu klik “matahari”, lalu klik “pohon”
level 68 : Tekan “F1 dan F4? di bagian atas keyboard
level 69 : Klik huruf “A” pada kata heart
level 70 : Pilih jawaban “10?
level 71 : Tahan terus menerus “shift-6? sampe doraemon menghilang
level 72 : Tangkap angka “2?, drag ke samping angka 7
level 73 : Urutan storage awalnya 1-2-3-4-5, ubah ke 2-5-3-4-1
level 74 : Pilih “lingkaran-besar-kuning-tersenyum”
level 75 : Tembak kata “HER”
level 76 : Klik kanan layar, trus klik kiri, biar mousenya kelihatan, tekan bagian tengah “O” pada kata mouse, telusuri lalu klik
level 77 : Drag tulisan “mouse” ke tombol hijau, drag lagi ke persegi di sebelah kiri, klik perseginya
level 78 : Klik “jendela di villa” pas lampunya nyala
level 79 : Tulis “Try Again”
level 80 : Tulis “The Cranberries”
level 81 : Pilih jawaban “13?
level 82 : Pilih “OK”, drag bomnya, klik tulisan yang tertutup bom
level 83 : Tunggu hingga detik “ke-3?, akan ada tulisan “S7OP”, klik tulisan S7OP-nya
level 84 : Ketik “?” pada keyboard
level 85 : Ketik “level 85?, ketik “:)”, ketik “you’re welcome”
level 86 : Klik “bagian tengah lingkaran bagian bawah pada angka 8? tulisan “level 86?
level 87 : “Tunggu kuncinya masuk” dulu, lalu tekan “enter”
level 88 : Tekan “F8?, trus pilih “safe mode”
level 89 : Klik buku berwarna “Biru-Ungu-Kuning-Ungu”
level 90 : Pilih lambang “omega (kaya’ tapal kuda)” dan “69?
level 91 : Cuma butuh “kelincahan tangan dan kesabaran”
level 92 : Klik warna “hijau-merah-kuning-biru-merah”
level 93 : Hitung dengan cepat jumlah bola berwarna “merah”
level 94 : Klik “Budi”
level 95 : Tunggu sampai “latarnya warna hijau”, trus klik “lanjut”
level 96 : Klik “mata, bintik tangan, duri di kepala, latar merah, rumput”
level 97 : Klik “tombol merah”
level 98 : Butuh kecepatan tangan dan koordinasi mata yg baik, lingkaran terkecil ada di antara “level & 98?
level 99 : Gan karena menghargai kehebatan pembuatnya, gw ga langsung bocorin, “

Download Quiz Parampaa                                    :            Here / Here
Download Cheat Quiz Parampaa Lengkap Part 2:            Here / Here

wahh, lumayan banyak ya cheat Quiz parampaa ya, padahal cuma Game Flash tapi sungguh menguras pikiran apalagi kalo terus-terusan gagal karena saya yang udah strees mikirin itu saya mau membuat sobat ngak menggalami hal yang serupa. hehehe pengalaman, sobat-sobat yang sudah berkunjung silakan bantu saya dan teman-teman yang kurang beruntung lainnya.

Dengan Cara Berikut:
Share Artikel ini, Like Artikel Ini, Dan Comentari Artikel Ini
Follow saya di SosMed
Facebook
Google +
@Twitter

11 comments:

Farid Naufal said...

Nice info.mumpung saya sering main game seru ini.thanks gan

Muhammad Romadhoni said...

sama-sama sob, jangan lupa juga baca artike saya selanjutnya

flady said...

thank s gan quiz parampa sulit kalau gak pake cheat heheh

opick weblog said...

ijin di bookmark dulu cheat quiz parampaa 1 nya :D

Imam Agus Faisal said...

Izin nyoba mas

Yusup Bastiyar said...

Ni game emang susah ya :3 jago tuh yang bisa nympe level 100 tanpa cheat :v

Muhammad Romadhoni said...

tapi tidak menutup kemungkinan bisa terselesaikan walaupun menggunakan cheat

Muhammad Romadhoni said...

silakan sob

Muhammad Romadhoni said...

iya terimakasih atas kunjugannya

Muhammad Romadhoni said...

hahahah, buktiin yusup kalo kamu bisa, semangat

Rasakan.com said...

Dul sering main tp skrg gak lagi he

Post a Comment