Cara Mengisntal Cheat di PPSSPP - Kamu pasti mau tau ya cara mencheat game psp, selamat berarti kamu ada di artikel yang tepat.

Kali ini mimin mau bagiin cara lengkap bagaimana mencheat game di ppsspp dengan menggunakan cwcheat, buat kamu yang belum ada file cwcheatnya silakan download dulu ya pada link dibawah ini.
Download CWCheat

Oh iya kan kalo mau ngechet harus ada game yang mau dicheat nih...bisa work cwcheat dan game harus ada ya.... jangan cuma game atau cheatnya aja...
Download Game

Cheat dan Game sudah ada, lalu apa lagi nih yang diperlukan min..

Emulator buat main game psp udah ada belum, kalo mau main game psp di pc.

Kamu bisa menggunakan Emulator PPSSPP untuk praktek cheat kali ini, yang belum ada silakan download versi terbarunya dibawah ini.
Download PPSSPP


Note: Kalo punya game, cheat dan emulatornya ngak perlu download lagi ya, pakai punya kamu aja.

OK semua peralatan tempur sudah siap kita langsung cheat saja ya, kamu ikutin aja ya intruksinya.

Step by Step Mengunakan Cwcheat ke PPSSPP

  1. Pertama, extract dulu file game dan emulator ppsspp yang kamu udah unduh tadi. Letakan semua bahan pada 1 folder, copy paste file cwcheat ke folder ppsspp - memstick - PSP - Cheats.
  2. Kedua, jalankan emlator ppsspp dan enablekan cheat pada ppssppnya. Caranya pergi ke menu Setting - lalu buka Tab System - Scroll sampai kamu menemukan Enable Cheat, centak Enable Cheat.

  3. Ketiga, buka game yang ingin kamu mainin dan saat kamu lagi main tekan Esc - lalu buka Tab Cheat

  4. Keempat, terus kalian pilih deh tuh apa aja yang main kamu cheat, tinggal centang aja.

  5. Kelima, Kalo kamu binggung di langkah 1,di menu cheat kamu bisa melakukan import cheat, edit cheat dari file, terus bisa enable dan disable semua cheat...langkah terakhir, tekan Esc dan game sudah berhasil dicheat. 

Kalo kamu masih belum paham dengan paparan diatas.
Temen-temen bisa search di google dengan mengetikan:

  1. cara instal cheat psp
  2. cara cheat ppsspp pc
  3. cara cheat game psp
  4. cara menggunakan cwcheat di ppsspp
  5. cara memakai cheat game psp
  6. cara memasukan cheat ke game psp
  7. cheat game psp menggunakan ppsspp

Semoga tutorial kali ini menyelesaikan masalah teman-teman. ooh iya kalo kamu punya saran biar blog skipzen lebih baik lagi untuk kualitas konten dan tambahan cheat silakan komentar ya, KOMENTAR KAMU MEMBANTU SAYA UNTUK TAU APA YANG KAMU BUTUHKAN


:)

:(

=(

^_^

:D

=D

|o|

@@,

;)

:-bd

:-d

:p

Post a Comment