Tag Search: Contoh laporan magang update tiap tahun, kumpulan .doc prakerin, contoh laporan prakerin yang baik dan benar, peraturan dalam membuat laporan prakerin smk, download laporan prakerin terbaru, laporan prakerin anak kalimatan selatan, laporan anak magang smkn 1 simpang empat

Contoh Laporan Praktik Kerja Instansi/Industri Yang Baik Lengkap

Laporan Prakerin Tahun 2014/2015 di SMKN 1 Simpang Empat

Selamat magang Guys kembali lagi bersama saya di skipzen.blogspot. Hari ini saya akan berbagi sebuah laporan untuk kalian yang lagi magang atau yang mau magang atau yang ingin sekedar cari referensi buat laporan kalian semua, menurutku untuk membuatnnya juga mudah mudah sulit gitu.
Contoh Laporan Praktik Kerja Instansi/Industri
kebanyakan dari kita mungkin males ataupun gan punya referensi yang bagus, keterbatasan alan dan bahan. Saran ane sih Kalian bagi aja jadi per BAB biar gak ribet untuk memberikan Page number, selalu fix kepada pembimbing mengenai laporan kalian. Disini saya hanya ingin membantu Agan yang getir dengan laporan.dan untuk menyelesaikan tugas laporan prakerin saya di SMKN 1 Simpang Empat, kab.Tanah Bumbu Kec.Simpang Empat
langsung aja deh ane kasi screenshoot dan Dokumentnya

Apa sih Bedanya Instansi dengan Industri?

Perbedaan diantara mereka terlihat jelas dari nama ( benar bukan), lalu dari bentuk usahanya instansi bergerak dalam lingkup Pemerintahan sedangkan Industri bergerak dibidang yang dikehendaki oleh pemilik Industri. perbedaan itu menjadi tolak ukur bagi sobat dalam menyusun laporan Praktik Kerja Instansi/Industri Yang Baik......

Testimoni Kesalahan yang dilakukan Pelajar dalam Membuat Laporan Prakerin

A : kenapa Bu Kover saya dicoret?
J  : Kover yang harus kamu buat harus sesuai ketentuan dari sekolah /kaprog /wakasek /pembimbing
B : Lelah banget bu, Masa harus print ulang lagi cuma karena nomer salah jenis huruf dan ukurannya
J  : Untuk Ukuran Nomer ataupun isi kan sudah ditentukan dengan format Time New Roman Font :12

Screenshoot

Contoh Laporan Praktik Kerja Instansi/Industri SMKN 1 Simpang Empat
Cover Full Version

Diskripsi :

  1. Cover
  2. Halaman Pengesahan
  3. Daftar Pengantar
  4. Daftar Isi
  5. Daftar Gambar
  6. Daftar Tabel
  7. Bab 1
  8. Bab 2
  9. Bab 3
  10. Bab 4
  11. Bab 5
  12. Kata Pengantar

Link Download Doc Prakerin

   Cover                    Bab 1                Bab 2                   Bab3                   Bab 4&5
Dokument 1  :    Dokument 2   :   Dokument 3  :   Dokument 4   :   Dokument 5&6
Password sharebeast : Zennim
Link Download Industri ( coming soon )
   Cover                    Bab 1                Bab 2                   Bab3                   Bab 4&5
Dokument 1  :    Dokument 2   :   Dokument 3  :   Dokument 4   :   Dokument 5&6
Password sharebeast : Zennim
Perhatian: karena selama beberapa bulan ini tidak ada komentar masuk, saya jadi malas untuk update link download file doc prakerin lama dan terbaru angkatan kami, jadi bagi anda yang masi berminat (free)
Silakan Contact via Email atau tinggalkan komentar request file prakerin ini.

Note : Not Lie couse was been fixed by Ibu Rahmy Fatmawaty S.T, Norma Yanti, S.Kom dan Ibu Aida

Semoga bermanfaat, jika ada kerusakan link atau sebagainya silakan tingalkan komentar. Terima kasih atas kunjungannya dan jika kalian menyukainya silakan like,share dan komentar ya Contoh Laporan Praktik Kerja Instansi/Industri Yang Baik Lengkap. Itu saja yang bisa saya bagikan kepada anda terus mohon dukungan dan sapaanya dengan : like, coment, share.