Saturday, August 15, 2015

Cheat Resistance Retribution Demo

  1. 1. Buka Emulator/Consol PSP anda kemudian mainkan game Resistance Retribution Demo PSP
  2. 2. Exit dari Emulator ppsspp lalu buka ULUS22850.ini di ppsspp - memstick - PSP - Cheats - ULUS22850.ini
  3. 3. Copy Script diwabah ini : 



_S NPUG-22850
_G Resistance Retribution Demo
_C1 Bm001 Razor Ammo
_L 0x608BC26C 0x00000033
_L 0x00000005 0x00000010
_L 0x20006764 0x20000018
_L 0x20000004 0x2000002C
_C1 Schroflinte Combat Shotgun Ammo
_L 0x608BC26C 0x00000063
_L 0x00000009 0x00000010
_L 0x20006764 0x20000018
_L 0x20000004 0x20000018
_L 0x20000004 0x20000018
_L 0x20000004 0x20000034
_C1 Health
_L 0x605D9340 0x4EC80000
_L 0x00020009 0x00000024
_L 0x20002900 0x20000004
_L 0x20000004 0x20000004
_L 0x20000004 0x20000008
_L 0x20000000 0x2000000C
_C1 Fareye FR-1 Ammo
_L 0x608BC26C 0x00000005
_L 0x00000009 0x00000010
_L 0x20006764 0x20000018
_L 0x20000004 0x20000018
_L 0x20000004 0x20000018
_L 0x20000004 0x20000030
_C1 L206 Laark Ammo
_L 0x608BC26C 0x00000006
_L 0x00000009 0x000000D0
_L 0x20006764 0x20000018
_L 0x20000004 0x20000018
_L 0x20000004 0x20000018
_L 0x20000004 0x2000002C
_C1 303 Storm Rifle
_L 0x608BC26C 0x00000033
_L 0x00000009 0x00000030
_L 0x20006764 0x20000018
_L 0x20000004 0x20000018
_L 0x20000004 0x20000018
_L 0x20000004 0x20000018
_C1 Auger-WS Ammo
_L 0x605D9340 0x00000015
_L 0x00020002 0x00000010
_L 0x20004174 0x00000000


4. SAVE kembali dan mainkan Resistance Retribution Demo-nya Lagi.

Download Game  |  Here  |  Here  |
Download CWCheat.txt  |  Here   |   Here  |
Download Emulator For Windows   |   Here   | Here  |
Download Emulator For Android  |  Here  |  Here   |


Tertarik!………… Sobat bisa mendapatkan lebih banyak lagi artikel-artikel menarik lainnya, Game-game menarik yang super keren dan book panduan lengkap Cheat dengan cara follow media sosial Weblog skipzen.


Sebagai salam penutup terima kasih, jika sobat mengalami masalah atau ada pertanyaan yang ingin sobat ketahui jawabannya  silakan contact saya memalui kolom komentar dibawah ini atau contact saya via Media Sosial, Keep cheat.


Author : Muhammad Romadhoni
Facebook ID : Muhammad Romadhoni
Twitter ID : @skipzen 
Google + ID : Klik ini 


16 comments:

ariadi yudha said...

Ribet gan , tp work kok gan =D makasih gan =D

Shantya Sonya said...

Ini yang dari kmaren ane cari cari, ane coba dulu gan. Btw, nice info

Ndra Hidayah said...

wih jadi semakin seru kalo ada cheatnya :D

Muhammad Romadhoni said...

iya neng. makasih

Admin Sambil Ngaji said...

ane sih ga paham. biasa main pokemon gba gan. tapi menarik dicoba.

Luluh Eka said...

izin download gan..
nice info gan

Teja Sukmana said...

THANK GAN CHEATNYA WORL 100%

XAIFAM MASKEDX said...

nice info, langsung nyoba

Muhammad Romadhoni said...

coba gan keren kok

Muhammad Romadhoni said...

silahkan luluh

Muhammad Romadhoni said...

Tentu gan.Soalnya sudah saya coba sendiri

Muhammad Romadhoni said...

mantap...

Muhammad Romadhoni said...

tapi jangan sampe ketergantungan

Muhammad Romadhoni said...

namanya juga cheat versi hacking yang lebih sederhana

Bamz McGinty said...

Mantap.. Masih work kah gan?

Muhammad Romadhoni said...

masih gan , kalo gak percaya coba aja

Post a Comment