Quiz Parampaa 2


Game Quiz Parampaa 2 Download Terbaru

Yaaaa, Kemarin saya sudah kasih game Quiz Parampaa dan untuk hari ini saya akan bagikan Game Quiz Parampaa 2 dari segi game masih sama, tapi telah mengalami beberapa kemajuan seperti :

 Cover game sebelum masuk menu, tampilan game yang berubah dan Quiz-Quiz yang lebih sulit lagi jadi apa sobat bisa selesaikan semua Quiznya? saya gak nyakin!  hehehehehe, gak usah main kalo terus2–an kalah wkwkwk only kiding .

Game ini memiliki 2 cara main dalam Quiz parampaa, yang pertama melalui Tombol Start untuk memulai game dari start awal dan untuk pilihan kedua melalui Tombol Password untuk kembali /Loncat ke dalam cek point (Quiz yang memiliki password) sobat hanya perlu mengetikan password yang sobat lihat di Quiz No…?.

Intinya di game ini sobat harus menjawab semua pertanyaan dengan benar, jangan sampai frustasi ya soalnya disemua Quiz gak selalu ada cek pointnya dan sobat hanya diberikan 3 hati (nyawa) untuk 101-202 Quiz banyaknya tapi hati (nyawa tersebut gak bakalan berlaku di Quiz Boom disitu sobat hanya disediakan 10 detik untuk menjawab so jangan sampai meledak ya.




Untuk Mendapatkan Game Quiz Parampaa 2
Link download berpindah

ScreenShoot

Game Quiz Parampaa 2 Download Terbaru
Password
Game Quiz Parampaa 2 Download Terbaru
Start Awal
Game Quiz Parampaa 2 Download Terbaru
You Lose


Dari banyaknya game mistery, Puzzle dan Strategy yang sudah saya mainkan, game Quiz Parampaa 2 ini termasuk kedalam best of the best dah untuk indonesia. memang sih ngak terlalu ekstream kaya game lainnya tapi sangat menguras otak guys, coba sendiri dah kalo gak percaya.

Author : Muhammad Romadhoni
Facebook ID : Muhammad Romadhoni
Twitter ID : @skipzen
Google + ID :  Klik ini


:)

:(

=(

^_^

:D

=D

|o|

@@,

;)

:-bd

:-d

:p

+ komentar + 15 komentar

September 17, 2015 at 6:26 AM

waaah ternyata game parampaa 2nya sudah muncul ya, ane main game yg edisi 1 sampek butek blm katam juga, di jamin bikin jengkelin dan keren abiss

Terimakasih abdul aziz atas Komentarnya di Game Quiz Parampaa 2 Download Terbaru
September 17, 2015 at 6:40 AM

ngeselin ni game
parampa 1 aja bisanya level 81 an
waduh parampa 2 lagi nyesek gua maininya
hehehe gurauan bro
thangas informasinya
kunjungi juga ya bro, yaa kali mungkin mau baca cerita-cerita ,biar terhibur gitu hihihi
http://novelmangame.blogspot.co.id

Terimakasih Namikaze Lionel atas Komentarnya di Game Quiz Parampaa 2 Download Terbaru
September 17, 2015 at 6:52 AM

Mantap gan game nya

Terimakasih riski saifudin atas Komentarnya di Game Quiz Parampaa 2 Download Terbaru
September 18, 2015 at 5:13 AM

terus berusaha sob jangan pantang menyerah

September 18, 2015 at 5:18 AM

Angap aja untuk ngasah otak kita, makasih sob saya kunjungi balik

September 18, 2015 at 5:19 AM

makasih sob

September 18, 2015 at 5:42 AM

Bisa Di Coba Nih

Terimakasih Naufal irfansyah Syaputra atas Komentarnya di Game Quiz Parampaa 2 Download Terbaru
September 18, 2015 at 5:54 AM

silahkan sob, terima kasih atas kunjugannya

September 18, 2015 at 7:07 AM

Ane jadi falshback nih gan sama game jadul satu ini hehehe ijin unduh yaa ~

Terimakasih Rully Ramadhani atas Komentarnya di Game Quiz Parampaa 2 Download Terbaru
September 18, 2015 at 8:12 AM

kapan2 tak coba ah

Terimakasih Ikhwanul Abror Fauzi atas Komentarnya di Game Quiz Parampaa 2 Download Terbaru
September 18, 2015 at 9:42 AM

thanks nih udah di share, ijin bookmark dulu gan

Terimakasih opick weblog atas Komentarnya di Game Quiz Parampaa 2 Download Terbaru
September 20, 2015 at 7:54 PM

Silahkan sob, walaupun jadul tapi bikin punyeng kepala

September 20, 2015 at 7:55 PM

Jangan sampe stress ya, hati-hati banyak jebakan batman.ahahahah

September 20, 2015 at 7:56 PM

Sama-sama sob, silahkan bookmark

September 20, 2015 at 7:59 PM

Sama-sama sob, silahkan bookmark

Post a Comment