CWCheat Game Burnout Legends (EU) Psp [ULES00125]


Google Search: Tags: Cheat Game Burnout Legends . Cheat Burnout Legends PSP. Game Burnout Legends PSP. Cheat Game Burnout Legends[ULES00125] PSP. CWCheat Burnout Legends [ULES00125] PSP Cheat. Cheat Game Burnout Legends ULES00125.ini. Cheat Game ULES00125.ini. Cheat Games PSP

Bagaikan pohon tanpa dahan merupakan perumpamaan yang cocok untuk Games dan Cheat, memang benar bahwa mencheat sebuah game adalah tindakan yang tidak dianjurkan bahkan tidak terhormat namun ada beberapa orang menyukai hal-hal seperti ini dan tentu saja sobat tidak bisa menyalahkan mereka sepenuhnya. Saya sendiri tidak akan menggunakan cheat jika game tersebut mudah untuk diselesaikan namun berbeda lagi jika game yang saya mainkan membuat saya prustasi itu adalah tahap dimana Net Games merasa memerlukan Cheat atau Walktrough untuk menyelesaikan game.
 
Dikesempatan kali ini saya bagikan Cheat Games PSP secara bertahap dan hari ini pembahasan saya jatuh di CWCheat Game Burnout Legends PSP, usahakan jangan pakai cheat ya. Cheat Burnout Legends (EU) PSP sudah behasil saya coba sendiri jadi sobat tidak perlu ragu cheatnya bodong seperti kebanyakan.

Ikuti Langkah-Langkah Dibawah ini:

1. Buka Emulator ppsspp kemudian mainkan Cheat Game Burnout Legends  [ULES00125] PSP CWCheat
2. Exit dari Emulator ppsspp lalu cari dan buka ULES00125.ini di ppsspp - memstick - PSP - Cheats - ULES00125.ini
3. Copy Script dibawah ini :



_S ULES-00125
_G Burnout Legends [EU]
_C0 Turbo Bar x4
_L 0x00372413 0x00000004
_L 0x0055C4B4 0x00000003
_L 0x003723E0 0x00000004
_C0 2 Million Burnout Points
_L 0x205F2F64 0x001E8480
_C0 2 Million Crash Points
_L 0x205F2F68 0x001E8480
_C0 3000 Total Takedowns
_L 0x203BFF90 0x00000BB8
_C0 200 Takedowns
_L 0x103727FC 0x000000C8
_L 0x1055C418 0x000000C8
_L 0x1055C41C 0x000000C8
_L 0x1055C478 0x000000C8
_L 0x105F39EC 0x000000C8
_C0 Always First
_L 0x00370EE4 0x00000007


4. SAVE kembali dan mainkan Burnout Legends-nya Lagi.

Pakai Emulator PSP Recommended by skipzen Here or Here

Get More Games PSP Here

Download Game Burnout Legends Psp   Here Coming Soon


Sekarang sobat sudah bisa merasakan sensasi bermain game menggunakan cheat, hahaha. Semoga artikel cheat games psp kali ini dapat membantu sobat skipzen untuk lebih bijak dalam menggunakan sebuah cheat dan terima kasih telah berkunjung ke skipzen,  Itu saja yang bisa saya berikan untuk hari ini dan Jika masih ada masalah silahkan Contact saya di komentar atau Via SosMed.

Author : Muhammad Romadhoni
Facebook ID : Muhammad Romadhoni 
Twitter ID : @skipzen
Google + ID :  Klik ini


:)

:(

=(

^_^

:D

=D

|o|

@@,

;)

:-bd

:-d

:p

+ komentar + 12 komentar

November 13, 2015 at 9:24 PM

haha....banyak cheaty gan...bisa jadi gudang cheat para gamers nih....:V

Terimakasih harris thomas atas Komentarnya di CWCheat Game Burnout Legends (EU) Psp [ULES00125]
November 14, 2015 at 7:10 PM

wah sayang rata" cheat nya khusus PSP. coba post artikel tentang cheat game pc gan hehehe

Terimakasih Adam Smith atas Komentarnya di CWCheat Game Burnout Legends (EU) Psp [ULES00125]
November 17, 2015 at 6:07 PM

enak gak maen gamenya?

Terimakasih harris thomas atas Komentarnya di CWCheat Game Burnout Legends (EU) Psp [ULES00125]
November 19, 2015 at 9:42 PM

cheatnya sangat membantu terutama buat yg males ngerjain misi2 nya seperti ane ini :)

Terimakasih Ari Hamzah atas Komentarnya di CWCheat Game Burnout Legends (EU) Psp [ULES00125]
November 28, 2015 at 5:51 AM

bener sob... impian saya blog ini bisa jagi gudang cheat dan segalanya tentang games

November 28, 2015 at 5:52 AM

wahh, bagus banget sob sarannya, insyallah nanti saya uploud-kan

November 28, 2015 at 5:54 AM

kalo main burnout ini saya jamin game race paling seru sob, beberapa aksi tabrakan dan balapan yang gila..
super dah

November 28, 2015 at 5:54 AM

hahaha....
sama sob...kadang-kadang ada aja misi yang bikin prustasi

November 28, 2015 at 6:08 AM

cheat nya mantav buat game legendaris favorit saya nih

Terimakasih Muhammad Anas atas Komentarnya di CWCheat Game Burnout Legends (EU) Psp [ULES00125]
December 3, 2015 at 4:52 AM

hahaha. semoga sukses bermain sob

December 11, 2015 at 3:31 AM

Wah keren nch gan... ane coba dulu gan

Terimakasih rici kasep atas Komentarnya di CWCheat Game Burnout Legends (EU) Psp [ULES00125]
December 11, 2015 at 4:22 AM

Game nya keren gan

Terimakasih Libra Genius atas Komentarnya di CWCheat Game Burnout Legends (EU) Psp [ULES00125]
Post a Comment